外链论坛 门户 查看主题

客堂装饰品摆放本领

发布者: liuli098765 | 发布时间: 2018-11-4 09:44| 查看数: 28| 评论数: 0|帖子模式

大多数人士在旅游的时间,都风俗买些本地特产或手工艺品作为怀念。比方:陶瓷用具、木雕成品、巨型折扇、羊皮牛角乃至木刀木叉等装金饰品。他们会将那些装金饰品摆设于客堂或室内。
  以氛围营造而言,摆置一些含有戾气的金饰,如日本军刀、凶鹰猛虎、鬼怪面具等,都会使人性情急躁,轻易激动。
  相反,挂祥瑞金饰会增加喜气和带来财运。故家居摆设切莫标奇立异,犯了风水大忌。
  再者,金饰的形态也很紧张。中国人讲意头的,倘若牡丹花不开,骏马低头丧气.何来花开富贵、马到乐成,何来大吉祥呢?
  从风水的角度看,摆放差别装金饰品都有其作用,但要视乎方位而定休咎。那么,家中摆放哪些金饰才合乎风水之道呢?这是没有规定的,原则上,不是奇形怪状,更不要过量的堆砌,否则,便成为风水道具场了。
  一样平常来说,福禄寿三星、九鱼图、牡丹花、孔雀开屏等祥瑞金饰或图画,都得当每个家庭的。其宛在目前的造型,不光可为住所带来祥瑞之气,还可以粉饰、美化家居情况。
  假如天天都望着挂在墙壁t那些肃杀的画像或伤心笔墨,就会产生理想和触景伤情。儿童床前张贴海报壁画亦要留意,生动风趣,开导益智,图案形象不可有恐惊的感觉。

最新评论

孩脱 发表于 2018-11-23 18:55:03
楼主很有激情啊!
解穷 发表于 2018-11-24 06:52:54
论坛的人气越来越旺了!
政可 发表于 2018-12-14 21:17:29
看帖不回帖的人就是耍流氓,我回复了!
鲁德 发表于 2019-2-11 18:42:56
收藏了,怕楼主删了!
焉毗诰 发表于 4 天前
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

微信二维码关注微信 快速回复 返回顶部 返回列表